Интеграция АСУ ТП «Весовой поток» и технологического оборудования предприятия через ОРС-сервер

Наша цель - обеспечение компаний интеллектуальными системами автоматизации процессов, направленных на защиту собственников бизнеса и соответствующих целям и задачам государственных программ РФ.


Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
11 Декабря 2018

Как обеспечить оперативность и достоверность получаемых данных о процессах взвешивания, контроля грузов и их взаимодействие с технологическими процессами предприятия?

Сложность управления и контроля процессами на предприятии сводится к разрозненности данных о поступающих ТМЦ, произведенной и отгруженной продукции/сырья.

Наш ОРС-сервер предоставляет широкие возможности совместной работы АСУ ТП "Весовой поток" и средств автоматизации, функционирующих на разных аппаратных платформах, в разных промышленных сетях и производимых разными фирмами.

Это обеспечивает упорядоченность и бесперебойность процессов от производства до погрузки, при этом все данные оперативно поступают в систему верхнего уровня, исключая все попытки их искажения или удаления.

Мы уже внедрили автоматизированный комплекс с ОРС-сервером, который при совместной работе с системой SCADA обрабатывает 12 000 тегов. Этот комплекс работает на крупнейшем в Азии таможенном пункте пропуска "Нур Жолы" в Казахстане.

Заказать услугу
Закажите бесплатный расчет стоимости системы
и консультацию нашего специалиста