Ваша служба безопасности знает обо всех инцидентах на объекте?

12 Апреля 2017
Имея многолетний опыт в разработке и внедрении автоматизированных систем управления, в последнее время получаем от предприятий задачи на решение специфических проблем контроля процессов, среди которых - несвоевременное реагирование службы безопасности на инциденты (несанкционированный въезд/выезд, проезд по весам, несоответствие данных о номере ТС, грузе, весе и т.д.).

Для удобства сотрудников охраны предприятия и спокойствия заказчика наши специалисты разработали программный модуль, который в реальном времени получает сигналы от технологического оборудования (СКУД, видеонаблюдение, датчики периметра, индукционное оборудование), обрабатывает и формирует тревожные события, моментально отправляющиеся в систему верхнего уровня - CRM службы безопасности, ERP предприятия (SAP, ORACLE и другие).

Для чего?

Сотрудники охраны могут сразу отреагировать на тревожное событие, исключая при этом риски несанкционированного вывоза ТМЦ, перебоев в работе технологических участков.

Зачастую на объекте уже установлены системы контроля доступа, видеонаблюдения, но данные с этих систем не поступают на верхний уровень управления, в том числе ответственным отделам.

Наш программный модуль интегрируется со всеми аппаратными и программными частями систем безопасности и обеспечивает не только передачу тревожных событий в ERP/CRM, но и получение данных с этих систем для дальнейшего принятия автоматизированного решения (управление СКУД).